Vous êtes…
Vos proches sont prévenus et votre position est partagée en direct.
L'enregistrement est découpé en fragments de 15 s envoyés au fur et à mesure dans un espace privé : même si le téléphone est perdu, les preuves déjà transmises sont conservées.
Les membres qui ont activé « Alertes locales » et dont le rayon couvre votre position seront prévenus, sans jamais voir votre identité.
0 proche(s) prêt(s) à recevoir votre lien de suivi. Gérer mes proches